By BC

By BC

martes, 6 de octubre de 2015

Sazón ICTC - Margarita Gastronómica

El jueves 1 de octubre dio inicio el gran festival de la gastronomía insular...la 4ta edición de Margarita Gastronómica, 30 días celebrando los sabores y recetas de nuestra hermosa Isla de Margarita a través de diferentes eventos, ferias, paseos, catas, degustaciones, foros y tertulias.

En ésta edición se rinde tributo al Chef Rubén Santiago, creador del famoso Pastel de Chucho, un merecido reconocimiento a quien ha dedicado su vida al estudio e interpretación de la culinaria venezolana, en especial la cocina margariteña. Rubén Santiago tiene más de 40 años en la Isla Margarita, no solo deleitando paladares; también ha realizado un valioso aporte a los valores del hombre insular, se ha destacado por ser asesor de entes municipales y regionales; locutor radial, investigador, creativo y lo más importante un margariteño nacido en el estado Trujillo. (Fuente: margaritagastronomica.net)

Fue una noche estupenda llena de sentimiento nacional, tertulias, música, pasión por lo nuestro; en la que no pude mas que sentirme orgullosa de ser venezolana y de ser parte de la familia ICTC. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario